Emergenza Coronavirus – ordinanza Regione Abruzzo Disposizioni per cibo da asporto e pasta fresca

ORDINANZA DEL PRESIDENTE DELLA GIUNTA REGIONALE
n. 46 del 23 aprile 2020

Dal 24 aprile p.v. e fino al 3 maggio 2020, anche nei giorni festivi, sono consentite:

La vendita di cibo da asporto da parte degli esercizi di somministrazione di alimenti e da parte delle attività artigiane.

La vendita per asporto è effettuata previa ordinazione on-line o telefonica, garantendo che gli ingressi per il ritiro dei prodotti ordinati avvengano per appuntamenti, dilazionati nel tempo, allo scopo di evitare assembramenti all’esterno e consentendo nel locale la presenza di un cliente alla volta, assicurando che permanga il tempo strettamente necessario alla consegna e al pagamento della merce, fermo restando l’osservanza delle misure di cui all’Allegato 5 del DPCM 10.04.2020;

Resta sospesa per i predetti esercizi ogni forma di consumo sul posto;

 


Coronavirus: indicazioni e comportamenti da seguire

 

Back to top